Назад

Как кого-то заблокировать от просмотра вашей истории в Snapchat

Опубликовано: 13.12.2017
Время на чтение: 4 мин
0
1949

По умолчанию, Snapchat делиться вашими историями со всеми вашими друзьями. Если вам не нравиться этот параметр, вы можете заблокировать определенных людей от просмотра вашей истории в Snapchat. Ниже, описаны шаги, с помощью которых вы можете кого-то заблокировать от просмотра вашей истории на Snapchat.

Блокировка кого-то от просмотра вашей истории в Snapchat

Функция История на Snapchat предоставляет отличный способ поделиться тем, что происходит в вашей жизни. Тем не менее, всегда есть кто-то или несколько людей, с которым вы бы не хотели всем делиться.

Например, это может быть ваша мама, ваш руководитель, коллега, или просто тот, с которым вы не хотите всем делиться.

В таких случаях Snapchat позволяет блокировать определенных людей от просмотра вашей Истории. Хорошей вещью является то, что люди, которых вы блокируете, даже не узнают об этом.

Шаги, которые помогут заблокировать людей от просмотра вашей истории в Snapchat

Выполните следующие шаги для блокировки отдельных людей, чтобы они не смогли видеть ваши истории.

  • Откройте приложение Snapchat на вашем iPhone или устройстве с Android.
  • Затем, в Snapchat нажмите значок «Призрака», который расположен в верхнем левом углу экрана.

Поиск истории

  • На следующем экране нажмите значок «Шестеренки», который расположен в правом верхнем углу экрана.

Настрайка

  • На экране «Настройки» прокрутите вниз до раздела «Кто может…» и нажмите «Просматривать мою историю».

Кто может просматривать вашу историю

  • На следующем экране коснитесь «Право».

Snapchat

  • На следующем экране, вы увидите список всех ваших друзей из Snapchat. Чтобы заблокировать кого-то от просмотра вашей истории, просто нажмите на маленький квадратик рядом с именем человека (появится красная отметка).

Список друзей из Snapchat

Если вы хотите заблокировать несколько людей, то напротив имени каждого человека также поставьте отметку.

Как упоминалось выше, люди, которых вы заблокировали от просмотра вашей истории в Snapchat, не смогут об этом узнать, и они будут продолжать с вами общаться, так же, как и остальные.

Как кого-то заблокировать от просмотра вашей истории в Snapchat
Автор:
admin
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.